快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

瑞士洛桑酒店与保定电谷国际酒店合作项目专家来小鱼儿玄机2站调研考察

来源:宣传部    发布时间:2018-05-09 17:51:59    浏览量:0

5月9日上午,瑞士洛桑酒店咨询公司大中华区首席董事鲍琛、保定电谷国际酒店总经理李红静等一行6人到小鱼儿玄机2站调研考察。小鱼儿玄机2站副院长杨庆华接待来宾并出席座谈。

座谈会上,副院长杨庆华从办学历史、师资队伍、专业设置、教学设施等方面介绍小鱼儿玄机2站基本情况。瑞士洛桑酒店咨询公司顾问郭峰介绍洛桑酒店管理小鱼儿玄机2站基金会的基本情况。瑞士洛桑酒店咨询公司大中华区首席董事鲍琛就该公司与保定电谷国际酒店的合作项目“洛桑认证服务实训中心”的招生和市场前景,与小鱼儿玄机2站进行交流。双方就如何开展现代学徒制、加强校企深度合作进行探讨,达成共识,以酒店管理专业为切入点,基于财经商贸与服务专业群,开展更广泛的深入合作。

此次调研主要是考察小鱼儿玄机2站与保定电谷国际酒店校企联合办学情况。2017年,小鱼儿玄机2站与保定电谷国际酒店建立了校企合作关系。按照双方协议,小鱼儿玄机2站为保定电谷国际酒店开办酒店管理专业订单班,为酒店定向培养专业人才。

教务处处长、贸易与旅游管理系主任、宣传部部长、办公室副主任参加座谈。


1.杨院.jpg

副院长杨庆华介绍小鱼儿玄机2站情况


3.现场.jpg

座谈会现场