快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

后勤管理与安全稳定工作处党支部赴西柏坡开展学习小鱼儿玄机2站之姐妹站活动

来源:后勤管理与安全稳定工作处    发布时间:2018-05-02 10:09:07    浏览量:0

4月27日,后勤管理与安全稳定工作处党支部组织党员走进革命圣地西柏坡缅怀革命先烈,回顾党的光辉历史,重温入党誓词,接受党性和革命传统再小鱼儿玄机2站之姐妹站。
       党员们瞻仰学习了中共中央旧址、七届二中全会会址、西柏坡纪念馆、西柏坡廉政小鱼儿玄机2站之姐妹站馆和毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈党和国家领导人旧居等地。在西柏坡纪念馆,党员们认真聆听了解说员的讲述,通过一个个生动鲜活的历史故事和珍贵的历史资料、手稿、照片,大家对西柏坡“新中国从这里走来”的中国共产党这段伟大历史有了更加全面的了解,对西柏坡精神和“两个务必”的要求有了更加深刻的理解。在七届二中全会旧址门前,党员们面对鲜红的党旗,举起右拳,在党旗下重温入党誓词。
       通过参观学习,党员们对西柏坡精神的历史背景有了更深刻的理解,被中共中央和老一辈革命家无私奉献的伟大精神、坚定的共产主义信念及坚强的党性原则深深感动,表示要将这次参观学习的深刻感悟,融入到日常工作中去,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,立足本职工作,不忘初心、继续前行,增强赶考意识,焕发激情,卯足干劲,为小鱼儿玄机2站发展贡献力量。


宣誓.jpg 

后勤管理与安全稳定工作处党支部党员们重温入党誓词    


合影.jpg

后勤管理与安全稳定工作处党支部党员们在西柏坡纪念馆前合影